ComScore: مجموع مواقع Google تتجاوز حاجز مليار زائر فريد خلال شهر مايو المنصرم

الوقت المقدّر لقراءة هذا المقال: 1 دقيقة و 25 ثانية

ComScore: مجموع مواقع Google تتجاوز حاجز مليار زائر فريد خلال شهر مايو المنصرم

أشارت أحدث دراسة لـ ComScore أن Google بجميع مواقعه و خدماته قد تجاوز حاجز مليار زائر فريد (1.009  على وجه التحديد) خلال شهر مايو المنصرم و هو الأمر الذي لم يسبق أن حققته أي شركة من قبل.

و تسجل بذلك Google زيادة قدرها 8.4% مقارنة بالسنة الماضية، و تليها في الترتيب كل من Microsoft بفضل 905 مليون زائر فريد و زيادة قدرها 15% ، ثم Facebook التي سجلت 714 مليون زائر فريد و التي سجلت زيادة 30% عن العام الماضي.

لكن في المقابل  يحل Facebook  أولا في ترتيب الزمن الذي يقضيه الزوار على هذه المواقع و الذي يقدر بـ  250 مليار دقيقة أي ما يمثل نموا يقدر بـ 66.6% مقارنة مع العام الماضي، ثم تحل Microsoft ثانيا في هذا الترتيب مسجلة 204 مليار دقيقة و هو ما يمثل تراجعا يقدر بـ 13.6%. أما Google فقد سجلت نموا يقدر بـ 13% و وصل الزمي المقضي على مواقعها إلى 200 مليار دقيقة.

عن كاتب المقال:

مُهندس برمجيات/مُبرمج جزائري

تابع الكاتب على:
Twitter +Google