Facebook تطلب من مطوري تطبيقاتها التخلي عن Google AdSense

الوقت المقدّر لقراءة هذا المقال: 1 دقيقة و 43 ثانية

Facebook تطلب من مطوري تطبيقاتها التخلي عن Google AdSense

إليكم آخر فصول مسلسل “Facebook و Google … فراق إلى الأبد” :p فبعد أن أوجد كل واحد منهما للآخر عراقيل فيما يخص نقل بيانات المستخدم من موقع إلى آخر، بدأت Facebook مؤخرا بمراسلة مطوري التطبيقات الموجهة لشبكتها الاجتماعية للتخلي عن إعلانات Google AdSense.

هذا ما أشار إليه موقع inside facebook، و الحجة التي تعتمدها Facebook هذه المرة هو أن Google AdSense لا ينتمي إلى قائمة الشبكات الإعلانية الـ 72 المخول لها بالنشاط على صفحاتها، و هي القائمة التي تحتوي الشبكات التي وافقت على الشروط التي وضعتها Facebook شهر ديسمبر الماضي و التي لم ترق لـ Google و شبكتها الإعلانية.

كما استثنت هذه القائمة شبكة إعلانات Amazon و التي هي أيضا لم تبد إعجابها بالشروط “التعجيزية” التي فرضتها Facebook و التي تنص على منع الحصول بأي شكل من الأشكال على بيانات مشتركيها، إضافة إلى حذف أي بيانات تم الحصول عليها.

 

في رأيك إلى متى ستستمر القطيعة بين العملاقين ؟ هل سنسمع قريبا بصدور مسلسل جديد بعنوان “Facebook و Google و يحلو اللقاء” :p ؟ انتظرونا بعد الفاصل.

 

 

وسوم:

عن كاتب المقال:

مُهندس برمجيات/مُبرمج جزائري

تابع الكاتب على:
Twitter +Google