PacMap: هل تود أن تلعب Pacman على أرض الواقع باستعمال هاتف Android ؟

الوقت المقدّر لقراءة هذا المقال: 1 دقيقة و 17 ثانية

PacMap:  هل تود أن تلعب Pacman على أرض الواقع  باستعمال هاتف Android ؟

هل تساءلت يوما ما -بعد أن لعبت لساعات طوال لعبة Pacman- كيف سيكون شعورك لما “تأكل” تلك النقاط الصفراء على أرض الواقع، و إلى أي مدى سترتعب لو طاردتك تلك المخلوقات الملونة فعلا. أصبح الأمر ممكنا، فمع لعبة PacMap على أنظمة  Android أصبح من الممكن مطاردة و الهرب من تلك المخلوقات “العجيبة” و “أكل”  النقاط الصفراء و أنت داخل مدينتك.

اللعبة تعتمد على الـ GPS لتحديد موقع اللاعب و ترسم له على الخريطة التي يستعرضها نقاط صفراء و مخلوقات ملونة تطارده. المشكل الوحيد الموجود في هذه اللعبة هو أنه لن يمكنك أن تستعملها كحجة لما يوقفك الشرطي بسبب فرط سرعتك هربا من مطارديك.

اللعبة لا تزال في الإصدار Alpha و هي متوفر للتحميل من هنا.

تود أن تعرف أكثر على هذه اللعبة ؟ الفيديو التالية تشرح لك مبدأ عملها:

عن كاتب المقال:

مُهندس برمجيات/مُبرمج جزائري

تابع الكاتب على:
Twitter +Google