Facebook تطلق تطبيقا جديدا متوافقا مع 2500 نوعا من الهواتف العادية (Feature Phones)

الوقت المقدّر لقراءة هذا المقال: 1 دقيقة و 18 ثانية

Facebook تطلق تطبيقا جديدا متوافقا مع 2500 نوعا من الهواتف العادية (Feature Phones)

بعد تطبيقاتها للهواتف الذكية التي لاقت و لا زالت تلاقي إقبالا و نجاحا كبيرين، أطلقت Facebook تطبيقا جديدا للهواتف العادية (غير الذكية) أو ما يطلق عليها بـ Feature Phonesو المتوافقة مع ما يقرب 2500 نوعا.

و تأتي هذه الخطوة لإبقاء مشتركي Facebook -خاصة في البلدان النامية و التي لا تكون فيها الـ SmartPhones في متناول الجميع – على اتصال دائم بحساباتهم.

و بالرغم من العدد الكبير من الهواتف المتوافقة مع هذا التطبيق و المنتجة من طرف Nokia، LG و Sony Ericsson إلا أن استخدامها مرهون بمتعاملي الهواتف المحمولة في كل بلد، حيث أن التطبيق حاليا سيكون متاحا لدى كل من  Tunisiana في تونس،  STC في السعودية ، إضافة إلى متعاملين آخرين في سبع دول مختلفة، في حين أنه من المتوقع أن ينضم متعاملون جدد قريبا.

عن كاتب المقال:

مُهندس برمجيات/مُبرمج جزائري

تابع الكاتب على:
Twitter +Google