Mozilla تزيد من سرعة متصفحها Firefox 4 Beta 7، لكن Chrome و Opera لا يزالان في المقدمة

الوقت المقدّر لقراءة هذا المقال: 1 دقيقة و 29 ثانية

Mozilla تزيد من سرعة متصفحها Firefox 4 Beta 7، لكن Chrome و Opera لا يزالان في المقدمة

ما زالت حرب المتصفحات مستعرة حيث استطاعت Mozilla أن ترفع من قدرة متصفحها Firefox بإصداره 4 beta 7 فيما يخص محرك JavaScript، لكن المتصفح للأسف ما زال يحتاج للكثير حتى يستطيع اللحاق بمنافسيه Chrome و Opera.

يقدم Firefox 4 beta 7 العديد من التحسينات على الإصدار 3.6.12 ويظهر هذا واضحاً في اختبار القدرة SunSpider JavaScript benchmark والذي يظهر تحسناً في الأداء. لكن مع هذا ما يزال Firefox خلف Opera و Chrome في الترتيب.

يقول Adrian Kingsley صاحب المقالة الأصلية على موقع CNet الإخباري بأنه قام بوضع IE8 في اللائحة فقط للضحك 🙂

فيما يلي قائمة بنتائج أداء المتصفحات بالتفصيل:

يمكن الإطلاع على المقالة الأصلية عبر زيارة الرابط.

عن كاتب المقال:

من محاربي الأسمبلي القدامى. أتقن البرمجة بالعديد من اللغات بما يتناسب مع طبيعة المشاريع التي أعمل عليها. مهتم بالنواحي الأمنية للتطبيقات المكتبية، تطبيقات الويب وأمن الشبكات والأنظمة. الرمادي هو لوني المفضّل.