Google تقرر إيقاف بيع Nexus One عبر موقعها، و تقرر الانتقال إلى التسويق التقليدي

الوقت المقدّر لقراءة هذا المقال: 1 دقيقة و 32 ثانية

Google تقرر إيقاف بيع Nexus One عبر موقعها، و تقرر الانتقال إلى التسويق التقليدي

“ليس كل ما تُقدم عليه Google يعني نجاحه”، هذا ما يمكن استخلاصه من تجربة Google تسويق جهازها Nexus One حصريا عبر موقعها على الإنترنت، حيث أعلنت اليوم عن إيقاف البيع عبر هذا الموقع و تحويل طريقة تسويقه إلى الطريقة التقليدية.

حيث تشير Google في التدوينة التي تعلن هذا التغيير أن نظام Andoird حقق نجاحاً أكبر من المتوقع، بعكس نظام البيع عبر الشبكة و الذي حقق نتائج دون المتوقع، حيث إن العديد من العملاء يفضلون لمس الجهاز و تجربته قبل شرائه.

على صعيد آخر، فقد أعلن Eric Schmidt المدير التنفيذي لـ Google   أنه يتم بيع ما يزيد عن 65 ألف جهاز يعمل بنظام Android يوميا، و هو ما يمثل قرابة مليوني جهاز شهريا، مقابل 2,9 مليون جهاز iPhone تمكنت Apple من بيعها شهريا خلال الربع الأول من العام الجاري، و هو ما يؤكد مرة أخرى المكانة الهامة التي يحتلها Android في سوق الهواتف الذكية.

يمكن قراءة إعلان Google تغيير نمط تسويق جهاز Nexus One من هنا

عن كاتب المقال:

مُهندس برمجيات/مُبرمج جزائري

تابع الكاتب على:
Twitter +Google