Google تبدأ العمل على الإصدار الـ 6 من Chrome قبل إطلاق الإصدار النهائي لـ Chrome 5

الوقت المقدّر لقراءة هذا المقال: 1 دقيقة و 19 ثانية

Google تبدأ العمل على الإصدار الـ 6 من Chrome قبل إطلاق الإصدار النهائي لـ Chrome 5

تتوالى إصدارات متصفح Chrome و تأتي بإضافات جديدة حينا، و تحديثات طفيفة أحايين أخرى، حيث أعلنت Google على مدونة Chrome الرسمية توفر الإصدار التجريبي للإصدار الـ 6 من Chrome و هذا قبل أن تتم الإصدار الخامس و الذي لا يزال العمل جاريا عليه.

التحديثات مقارنة بالـ Beta الخاصة بالإصدار الخامس ليست بالكبيرة لحد الساعة، لكن قد يكون الإعلان عن هذا الإصدار تأكيدا لعزم Google مواصلة العمل على تطوير و تحسين متصفحها، أكثر من أي شيء آخر، لكن ما يثير الانتباه، هو طريقة ترقيم Google لإصدارات المتصفح، حيث أن أرقام الإصدارات لم تعد ذات معنى كبير.

دون إطالة و للمتوقين منكم لتجربة الإصدار 6 لـ Chrome  (الإصدار 6.0.401.1 ) فإنه يمكن الحصول عليه من هنا.

كما يمكن الإطلاع على الإعلان الرسمي لهذا الإصدار من هنا

عن كاتب المقال:

مُهندس برمجيات/مُبرمج جزائري

تابع الكاتب على:
Twitter +Google