Microsoft تنظر إلى الصين كأكبر سوق للبحث على الأنترنت في العالم

الوقت المقدّر لقراءة هذا المقال: 1 دقيقة و 21 ثانية

Microsoft تنظر إلى الصين كأكبر سوق للبحث على الأنترنت في العالم

أشارت  شركة Microsoft  و التي توصف بأنها بأكبر شركة برمجيات في العالم  إلى أهمية الصين  البالغة في مجال البحث على الانترنت.

كما هو معلوم فإن الصين تعتبر أكبر سوق من حيث عدد المستخدمين الذي يزيد عن350 مليون مستخدم، حيث تتنافس عليه عدة شركات مثل Microsoft و Baidu وGoogle  وYahoo ،و مواقع التسوق الإلكتروني كـ Amazone و eBay بالإضافة إلى  العديد من الشركات المحلية .
هذا و قد قامت ميكروسوفت بافتتاح مركز تكنولوجيا البحث في الصين لفهم احتياجات المستخدم الصيني كما قامت بإطلاق محرك Bing   في نسخة صينية تجريبية على نطاق محدود مرشح للتوسع أكثر مستقبلا كالتزام منها بالسوق الصينية و سوق البحث و تأكيدا على أن الصين أهم سوق استراتيجي بالنسبة لها .

المصدر

هل تعتقدون أنه سيأتي اليوم الذي ستهتم فيه Microsoft  بالبحث على الأنترنت في الوطن العربي؟

عن كاتب المقال: