Whats up Startups: الأجندة التي تبقي رواد الأعمال على إطلاع بالأحداث التي تهمهم

ضمن تصنيف: Web.
الوقت المقدّر لقراءة هذا المقال: 1 دقيقة و 12 ثانية

Whats up Startups: الأجندة التي تبقي رواد الأعمال على إطلاع بالأحداث التي تهمهم

هل أنت رائد أعمال ؟ هل سبق لك و أن فوتت حدثا هاما إما لأنك لم تسمع به، أو أنك نسيت موعده المحدد، أو لأي سبب آخر ؟ موقع Whats up Startups قد يهمك فعلا، حيث يجمع لك أهم الأحداث التي تود حضورها في مكان واحد.

أيا كان المكان الذي تتواجد فيه، في المشرق أو في المغرب الكبير، في أوروبا أو في أمريكا، يكفي أن تضيف هذه الأجندة إلى أجندتك الخاصة و ستبقى على إطلاع كامل بما حدث سابقا، ما يحدث حاليا، و ما سيحدث لاحقا في مجال ريادة الأعمال.

أما إن كنت ممن لا يحبذون استخدام الأجندات و كنت من الـ Geeks الذين يفضلون استخدام الشبكات الاجتماعية أكثر فـ Whats up Startups أيضا ستخدم تطلعاتك ، إذ يكفي أن تتبع حسابها على Twitter أو صفحتها على الـ Facebook.


هل أعجبك هذا المقال؟ أخبر أصدقاءك عنه Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Google+
Google+
0Share on LinkedIn
Linkedin
Buffer this page
Buffer
Email this to someone
email
Share on Reddit
Reddit
0Share on Tumblr
Tumblr
0
وسوم: Whats up Startups

عن كاتب المقال:

مُهندس برمجيات/مُبرمج جزائري

تابع الكاتب على:
Twitter +Google