Ice Cream Sandwich سيكون اسم الإصدار القادم من نظام Android

ضمن تصنيفي: Google ،هواتف/ أجهزة لوحية.
الوقت المقدّر لقراءة هذا المقال: 1 دقيقة و 46 ثانية

Ice Cream Sandwich سيكون اسم الإصدار القادم من نظام Android

بعد كل من Cupcake (الإصدار 1.5)، Donut (الإصدار 1.6)، Eclair (الإصدار 2.1) ، Froyo (الإصدار 2.2) ، Gingerbread  (الإصدار 2.3) و Honeycomb  (الإصدار 3.0) من المنتظر أن يحمل الإصدار القادم من Android  اسم Ice Cream Sandwich.

هذا ما كشف عنه Andy Rubin المسؤول عن نظام Android من دون أن يكشف عن الترقيم الذي سيحمله هذا الإصدار “اللذيذ”.

لمن لا يعرف Android فهو ليس اسم متجر حلويات (أو أي شيء له علاقة بالأكل :p)  و إنما نظام تشغيل الهواتف الذكية المنتج من طرف Google، و الذي دأبت أن تسمي إصداراتها بأسماء الحلويات على أن يبدأ اسم كل إصدار بالحرف الموالي للحرف الأول من اسم الإصدار السابق.

الإشكال الذي يطرحه هذا الاسم  هو الترقيم الذي سيحصل عليه، فهناك من يقول أنه سيكون على الشكل 2.x مما يعني أن هذا الإصدار (الذي سيتبع التشعب 2.x) يبدأ بحرف أعلى من أول حرف من اسم Honeycomb  (الإصدار 3.0)، في حين ذهب آخرون للقول أن Ice Cream Sandwich سيكون الإصدار الموجه للهواتف الذكية من Honeycomb   و الذي هو بدوره هو الإصدار الخاص بالأجهزة اللوحية من Gingerbread   ، هل أصبت بالدوران ؟ لا تقلق كلنا كذلك 🙂


هل أعجبك هذا المقال؟ أخبر أصدقاءك عنه Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Google+
Google+
0Share on LinkedIn
Linkedin
Buffer this page
Buffer
Email this to someone
email
Share on Reddit
Reddit
0Share on Tumblr
Tumblr
0

عن كاتب المقال:

مُهندس برمجيات/مُبرمج جزائري

تابع الكاتب على:
Twitter +Google