HP تزايد على Dell و تعرض 1,6 مليار دولار لشراء 3PAR

ضمن تصنيف: أخبار الشركات.
الوقت المقدّر لقراءة هذا المقال: 1 دقيقة و 20 ثانية

HP تزايد على Dell و تعرض 1,6 مليار دولار لشراء 3PAR

بعد أسبوع من إبداء Dell رغبتها في شراء 3PAR المتخصصة في حلول تخزين البيانات عبر الحوسبة السحابية (Cloud Computing) و إعلانها الوصول إلى اتفاق مع مجلس إدارتها لشرائها  مقابل 1,15 مليار دولار ، زايدت عليها HP اليوم بعرضها 1.6 مليار دولار.

بعد أن عرضت Dell مبلغ 18 دولار للسهم الواحد و هو السعر الذي اعتبر أكبر بـ 87% من سعر السهم لدى الإغلاق يوم العرض، عرضت HP مبلغ 24 دولار للسهم و هو ما يمثل زيادة قدرها 33% ، مما يجبر مجلس إدارة 3PAR إيقاف أية عمليات بيع حالية لدراسة العرض الجديد.

من المنتظر أن تقدم Dell بدورها عرضا أكبر، و التي تملك خزينة مالية أبعد ما تكون عن الأزمة ، حيث أنها كانت تقدر بـ 10 مليار دولار منتصف العام الماضي، بالرغم أن بعض الأخصائيين يشككون في إمكانية حدوث ذلك.

يمكن قراءة الخبر على صفحات الـ New York times من هنا


هل أعجبك هذا المقال؟ أخبر أصدقاءك عنه Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Share on LinkedIn0Buffer this pageEmail this to someoneShare on Reddit0Share on Tumblr0
وسوم: 3PARDellHP

عن كاتب المقال:

مبرمج جزائري، مهتم بمجال تطوير الويب. يُحرر كلا من المجلة التقنية ، مدونة الإعلام الاجتماعي ومدونة دروس الويب.

تابع الكاتب على:
Twitter +Google